“一支部一实事”主题党日活动

发布时间:2024-09-27浏览次数:11

为进一步推动机关党员把党纪学习教育成效转化为干事创业、为民服务的实际行动,推进机关党建提质增效,机关第十一党支部参与了927日机关党委开展的“学习党纪守初心 服务师生树新风”主题党日活动暨“一支部一实事”活动。

本次活动共有八个支部涉及9个类别的服务事项,开展了宣传教育、政策解读、业务咨询、心理调适、科研创新等活动。十一支部通过精心准备,现场提供i-sitOA、校园卡等服务咨询,针对教职工办公电脑进行优化和维修,同时收集意见和建议,不断优化服务。

“把好事办实,把实事办好,从一点一滴做起,从身边做起”,此次主题党日活动,是机关党委深化巩固主题教育成果,推进党纪学习教育走深走实、进一步改进机关作风的重要举措。活动进一步强化了党员主动服务、尽责服务、创新服务的意识和提升服务能力的责任感和使命感,也拉近了学校职能部门与广大师生之间的距离,增进了相互了解,提高了机关服务温度和质量,为学校新一轮改革发展贡献机关力量。