校史馆参观

发布时间:2024-06-14浏览次数:11

2024年迎来70周年校庆,为更好了解校情校史,机关第十一党支部在支部书记章冬云的带领下开展以“强化党性修养,增进爱校荣校情怀”为主题的校史馆参观主题党日活动,感受我校优良精神。

在校史馆讲解员的引导下,大家一起重温了我校七十年来不断发展壮大的风雨历程,深切感受到了我校厚重的文化底蕴和发展潜力。

参观过程中,大家聚精会神地聆听,从一个个展板、一件件历史实物中,深切地感受到了上应大深厚的历史沉淀、丰硕的办学成果和奋发的进取精神。通过学习校史,纷纷表示这样的活动非常有意义,增进了对学校历史与传统的了解,拉近了他们与学校的距离。

本次主题党日活动的开展,加强了机关第十一党支部党员对学校薪火传承中“明德、明学、明事”的自觉行动和精神追求,增强了党员们对学校的认同感、归属感、责任感和使命感,通过这次的党纪学习主题教育活动,进一步促使大家严以律己,将个人价值融入到学校发展事业中去,不断学习,不负韶华,努力为学校长足发展贡献自己的力量。