校长汪小帆暑期视察智慧校园改造工程

发布时间:2024-07-17浏览次数:13

为进一步优化教学设施、改善网络环境及丰富宿舍宽带选择,暑期学校携手上海电信、上海联通共同开展了一体化改造项目,7月16日,校长汪小帆对教学楼及宿舍楼改造项目进行了视察,确保改造工程顺利进行,持续推进校园智慧化建设工程。信息化技术中心主任章冬云、联通奉贤区局副总朱宁、电信奉贤区局副总张伟忠、电信公共服务大客户部总监胡佳晶陪同视察。

在第一、第二教学楼改造现场,汪小帆听取了关于智慧大屏安装和光网改造进度的详细汇报,他强调,高速且稳定的网络环境是现代教学不可或缺的基础,对于提升教学质量、促进师生互动具有至关重要的意义。

在深入了解宿舍楼宽带施工进展情况后,汪小帆指出,学生宿舍宽带选择的多样化,将极大地提升学生的生活品质和学习效率,促进校园宽带市场的良性竞争和发展,充分体现了学校对学生需求的关注和尊重。

视察过程中,汪小帆亲切慰问了现场施工人员,并送上饮用水等慰问品。他表示,校园设施的全面升级是学校持续稳健发展的重要保障,希望全体施工人员能够克服高温等困难,保质保量地完成改造任务。

随着智慧校园建设步伐的加快,学校教学设施、网络环境及宿舍条件将得到全面提升,不仅可以为师生提供更加优质的学习生活环境,也为学校高质量发展奠定坚实基础。