信息化技术中心接待上海大学信息办来访

发布时间:2023-12-27浏览次数:13

12月27日,上海大学信息化办公室主任许华虎、上海市城市数字化转型应用促进中心李振东等一行来我校进行市属高校信息化项目建设指南调研工作。信息化技术中心主任章冬云参加了会议。

章冬云对上海大学信息办和市数转中心的到来表示热烈欢迎,并介绍了我校目前信息化发展进程以及过去三年在校园数字化转型方面做出的一些亮点工作。信息化技术中心各科室相关负责人就信息化项目申报,信息化项目统筹,顶层设计等相关问题进行了介绍与交流。

许华虎分享了上海大学在校园数字化转型方面的成功经验,并探讨了信息办在信息化建设过程中如何从保障职能转变为教学赋能,再上升到引领作用。李振东介绍了信息化建设指南更新的相关工作,他表示本次指南的更新需要通过实地走访,在高校中深入调研,为市属高校的信息化建设设立标准规范。

调研活动气氛热烈,大家积极交流、集思广益,为我校信息化建设和数字化转型工作提供有益思路,对学校相关工作进一步发展产生积极作用。