有线电视运行管理岗位职责
发布时间: 2013-07-02 浏览次数: 791

校园有线电视管理,承担校园有线电视网信号源的管理工作。其主要职责是:

1.积极做好有线电视网络的维护与管理,做好每天中午校园新闻与中央电视台新闻的播放工作。

2.对学校其他部门要求在校园有线电视内播放电视片,应严格按学校的规定执行,并做好记录,并做好《有线电视播放申请单》归档。

3.严格遵守工作纪律,不带无关人员进入有线电视机房;每天上班后对有线电视的信号进行检查,发现问题及时解决,并做好工作日志。

4.机房要做到室内环境整洁、卫生,器材物品放置整齐、合理,安全措施齐全、到位,定期排查、消除各类安全隐患,并做好工作记录。

5,严格执行资产管理制度,不得私自对外借用有线电视设备、工具、器材,杜绝学校资产流失与损坏现象发生。

6.完成上级交办的其他工作任务。