会场管理岗位职责
发布时间: 2013-07-02 浏览次数: 393

  会场管理岗位,承担奉贤校区各会议室音视频设备的管理及各会议的技术保障工作,其主要职责是:

  1. 热爱本职工作,工作积极主动,每周做好详细的会议记录。

  2. 负责学校各会议的音视频技术保障工作,会前提前到场,做好调试准备工作,根据需要提供话筒、投影机等音视频设备,会时保障设备正常使用,提供技术支持,根据需要完成转播、录制等工作。

  3. 负责各会议室设备的日常管理与维护工作,定期对设备进行检查与维护,有问题及时上报并进行妥善处理,做好相关记录,保证各会议的顺利召开。

  4. 严格遵守工作纪律,遵照会议室设备操作步骤,规范使用,履行会议室机房安全制度,不带无关人员进入会议室机房,妥善保管机房的机器设备。

  5. 严格执行资产管理制度,不得私自对外借用会议室音视频设备,包括各种话筒、话筒支架等等,确保会议室机房财产不受损坏。

  6. 认真做好会议室机房的清洁卫生和安全工作,严禁烟火,杜绝火灾等安全隐患。

  7. 完成上级交办的其他工作任务。