学校部分二级网站全新上线

发布时间:2011-03-23浏览次数:227

近日,学校党办宣传部审计处团委档案馆招生办公室等六个部门的网站经全新改版后已正式开通上线。
  各部门和二级学院网站,作为学校对外宣传的网络媒体窗口,对展示学校建设和发展所取得的成就,扩大学校的影响力等作用至关重要。按照学校领导的要求,信息办具体负责学校各部门和二级学院近50个网站的改版和新建任务。原定此项工作采用项目招投标形式委托校外专业公司实施,但考虑到所需费用巨大,信息办决定自行承担网站的设计开发工作。在各部门的积极参与和配合下,信息办的相关技术人员全情投入,此项工作目前正有序进展。除已正式开通上线的六个二级网站外,还将有理学院等多家网站陆续正式开通上线。所有二级网站争取上半年全部改、建完成。
  在新网站改建工作中,全校广大师生员工给予了积极关注和支持,并提出各种意见和建议,保障了信息办更好地完成此项工作。(信息办)