关于征询校园网访问情况的通知

发布时间:2010-04-19浏览次数:297

学校各部门:

最近,有部分教职工反映:①校外无法访问学校网站;②校内无法访问部分网站等问题。为尽快解决这些问题,我们希望各位访问学校资源存在问题的老师能协助信息办做好以下调研测试和信息反馈工作,以便信息办更好地了解用户使用状况和问题所在,并尽快解决问题。
1.   在校外访问以下站点,看看是否正常:
即在IE地址栏里输入以下域名

如果不能正常访问上述站点,请填写《外网用户反馈表》,并发送Email给我们,我们将及时处理并与您联系。

2. 如果在校内不能访问您所关心的网站,请将无法访问站点的地址填写在《校内无法访问的网站反馈表》,通过Email发给我们,我们会及时与您联系。

谢谢您的支持!

联系人:倪老师
校内邮箱:io@sit.edu.cn

表格下载:

校外访问校园网故障报修表(外网用户反馈表)

校内无法访问的网站报修表校内无法访问的网站反馈表)

上海应用技术学院信息办
                           2010-4-16