信息办奉贤校区中心机房核心网络切换工作圆满完成

发布时间:2010-08-07浏览次数:292

奉贤校区中心机房建设项目作为学校网络工程建设的核心项目,经过近3个多月的艰苦奋战,已初步建成。7月28日凌晨3时,信息办网络中心已顺利将校园网核心网络切换到新建成的奉贤校区中心机房内,这标志着奉贤校区中心机房已正式开始启用。
    此次核心网络的切换对整个校园的网络建设意义重大,使得我校的校园网架构更趋合理,技术手段更趋先进,布局更加完善。投入使用的中心机房,其设备、技术、环境已达到同类中心机房的先进水平。
    目前,学校的各种应用服务系统、楼宇网络的切换、移植等大量复杂的工作也正在有条不紊的进行之中,信息办全体人员将全力以赴、加班加点,按照已制定的详细计划和方案实施,确保开学之初全部完成。(金鑫)